27
Ene 2016
Publicado por C. Lázaro

MENÚ MARIDAJE

Para celebrar los éxitos obtenidos por la crítica y publicaciones especializadas como Guía Michelín y Guía Repsol, os presentamos un menú maridaje de grandes vinos con platos adecuados a las características de estos. Estará disponible el próximo fin de semana desde el servicio de cenas del viernes 29 de Enero al servicio de comidas del domingo 31 de Enero.

 

    • Chupi Tonic de Xión 2014 (Albariño 100%)
      VS
      Bolita de quisquillas con rebozado crujiente de fantasía
    • Fillaboa 2014 (Albariño 100%)
      VS
      Carpaccio de pulpo con carne de tomate y aceite de pimentón
    • Murua V.S. 2011 (18 meses en barrica de las mejores cepas viejas de La Guardia y Elciego)
      VS
      Wok de verduritas salteadas al estilo oriental con crujiente de pollo y huebo
    • Re Minor 2013 (Vino de autor de Jean Francois Hebrard, 100% tinta del País procedente de Peñafiel)
      VS
      Albondigitas de cordero y brunoisse de verduras con su salsa y centro de arroz al curry
    • Corral de Campanas 2013 (Ecológico. 100% Tinta de Toro vieja)
      VS
      Ragut de Corzo estofado al estilo clásico.
    • Mas de Leda 2013 (Multiterroire de Mariano García, alternando parcelas de Valladolid y Toro, de suelo calcáreos, arenosos y pizarrosos)
      VS
      Morcillo de Vaca gallega guisado con verduras, vino y parmentier de patata trufado
    • Cava Perellada en Sorbete de Limón
      VS
      Fardo de crema de naranja

36 euros


El precio incluye iva y café.

¡Nos vemos en Zalea!


 

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