13
Jul 2017
Publicado por C. Lázaro

ESPECIAL VERANO 2017...

Disponible desde cenas viernes 14 de Julio a comidas domingo 16 de Julio

 

 

 

MENÚ:
DE PRIMERO Dos entrantes a compartir por cada 2 comensales:
*Ensalada de mezclum de primeros brotes con nieve de cabra, frutos secos, vinagreta de modena y mango
*Salmorejo cordobés con sal de jamón, aceite de cibullet y semilla de amapola
*Sardinas marinadas al estilo de nuestra chef
*Wok de verduras y crujiente de pollo
*Pañuelos de morcilla sobre hilos de piquillo y toque de mango
*Croquetas cuadradas caseras de jamón

DE SEGUNDO A elegir entre:
*Entrecotte de carne roja trabajado en parrilla con guarnición de panaderas
*Cochinillo de Segovia confitado y deshuesado con jugo de Oporto
*Bombones de merluza rellenos de verduritas, salmón, setas y langostinos con salsa verde

DE POSTRE:
*Crema de yogur al limón con peta-zetas de chocolate

BEBIDA:
*Tinto ecológico de Ribera de Duero GRANZA Roble
*Agua mineral
*Refrescos
*Cerveza
*Café

PRECIO: 25 € por persona Iva Incl.

El precio son 39 € iva incl., y como las reservas son limitadas te animamos a que nos envíes un mail a info@restaurantezalea.es o nos llames al 918577646, para hacer tu reserva.

Nos vemos en Zalea!

 

<< volver al Blog

  • Déjanos tu email y te informaremos de menús gastronómicos y catas que organizamos en Zalea:

top