ENTRANTES PARA COMPARTIR CADA CUATRO COMENSALES
*Ensalada de lechugas mixtas con nieve de cabra, frutos secos, mango y vinagreta de modena
*Carpaccio tibio de pulpo con carne de tomate levemente espaciada, aceite De pimentón y patata confitada
*Albondiguitas de cordero con brunoisse de verduras, centro de arroz al curryy su salsa
*Croquetitas cuadradas de jamón con cerillas
*Pañuelitos de morcilla sobre hilos de piquillo y toque de mango
SEGUNDOS A ELEGIR
*Bombones de merluza rellenos de langostinos, setas,
Salmón y verduritas con su salsa verde y cama de rissotto de
Arroz de setas al curry
-0-
*Cochinillo de segovia trabajado a baja temperatura y deshuesado con hilos de oporto sobre patata clásica
POSTRE
*Ponche segoviano
*café
BEBIDAS
*Tinto de toro m.o. de olivara ( decanter de oro 2009 )
*Agua mineral
*Cerveza
*Refrescos |