Menus Grupos

Menús para Grupos

 

GRUPO 4

 
Menus Grupos

       ENTRANTES PARA COMPARTIR CADA CUATRO COMENSALES

*Ensalada de lechugas mixtas con nieve de cabra, frutos secos, mango y vinagreta de modena

*Carpaccio tibio de pulpo con carne de tomate levemente espaciada, aceite De pimentón y patata confitada

*Albondiguitas de cordero con brunoisse de verduras, centro de arroz al curryy su salsa

*Croquetitas cuadradas de jamón con cerillas

*Pañuelitos de morcilla sobre hilos de piquillo y toque de mango

 

SEGUNDOS A ELEGIR

*Bombones de merluza rellenos de langostinos, setas,
Salmón y verduritas con  su salsa verde y cama de rissotto de
Arroz de setas al curry
  -0-
*Cochinillo de segovia trabajado a baja temperatura y deshuesado con hilos de oporto sobre patata clásica

 

POSTRE

*Ponche segoviano
*café

 

BEBIDAS
*Tinto de toro m.o. de olivara ( decanter de oro 2009 )
*Agua mineral
*Cerveza
*Refrescos

36 € IVA INCLUIDO
   
Restaurante Zalea ------- Copyright @ Karpum