Menus Grupos

Menús para Grupos

 

grupo 5

 
Menus Grupos

ENTRANTES PARA COMPARTIR CADA 4 COMENSALES

*Cecina de león con lascas de parmesano y aceite de humo de encina

*Ensalada de lechugas variadas con frutos secos, vinagreta de módena, Nieve de cabra y mango

*Salmón marinado por nustra cheff al eneldo

*Pañuelos de morcilla sobre hilos de piquillos y crema de mango

*Croquetitas cuadradas de jamón con centro de cerillas

*Albondiguitas de cordero con brunoisse de verduras,
 centro de arroz al curry y su salsa

 

SEGUNDOS A ELEGIR

*Bombones de merluza rellenos de langostinos, salmón, setas
Y verduritas con salsa verde, sobre rissoto de arroz de setas
Al curry
-0-
*Entrecotte de carne roja trabajado en parrilla con
 patatas clasicas

 

POSTRE

*Pirámide de chocolate negro con encuentro de frambuesa
*café

 

BEBIDAS

*Tinto toro m.o. de olivara
*Agua mineral
*Refrescos
*Cerveza    

40 € IVA INCLUIDO
   
Restaurante Zalea ------- Copyright @ Karpum