ENTRANTES PARA COMPARTIR CADA 4 COMENSALES
*Cecina de león con lascas de parmesano y aceite de humo de encina
*Ensalada de lechugas variadas con frutos secos, vinagreta de módena, Nieve de cabra y mango
*Salmón marinado por nustra cheff al eneldo
*Pañuelos de morcilla sobre hilos de piquillos y crema de mango
*Croquetitas cuadradas de jamón con centro de cerillas
*Albondiguitas de cordero con brunoisse de verduras,
centro de arroz al curry y su salsa
SEGUNDOS A ELEGIR
*Bombones de merluza rellenos de langostinos, salmón, setas
Y verduritas con salsa verde, sobre rissoto de arroz de setas
Al curry
-0-
*Entrecotte de carne roja trabajado en parrilla con
patatas clasicas
POSTRE
*Pirámide de chocolate negro con encuentro de frambuesa
*café
BEBIDAS
*Tinto toro m.o. de olivara
*Agua mineral
*Refrescos
*Cerveza |