Menus Grupos

Menús para Grupos

 

Grupo 6

 
Menus Grupos

            ENTRANTES PARA COMPARTIR CADA CUATRO COMENSALES

*Rueda de jamon iberico y queso curado

*Ensalada de lechugas mixtas con nieve de cabra, frutos secos, mango y vinagreta de modena

*Carpaccio de pulpo con carne de tomate levemente especiada y
Aceite de pimentón

*Croquetitas cuadradas de jamón con cerillas

*Pañuelitos de morcilla sobre hilos de piquillo y toque de mango

 

SEGUNDOS A ELEGIR

*Bombones de merluza rellenos de langostinos, setas,
Salmón y verduritas con salsa verde y cama de rissotto de
Arroz de setas al curry
-o-
*Entrecotte de carne roja trabajado en parrilla con
Su guarnición

 

POSTRE

*Timbal de papaya con dulce de leche

*Café

 

BEBIDAS

*Tinto de toro m.o. de olivara
*Agua mineral
*Cerveza
*Refrescos

40 € IVA INCLUIDO
   
Restaurante Zalea ------- Copyright @ Karpum