Menus Grupos

Menús para Grupos

 

grupo 8

 
Menus Grupos

  ENTRANTES PARA COMPARTIR CADA 4 COMENSALES

*Rueda de jamón ibérico y queso curado

*Ensalada de lechugas variadas con frutos secos y vinagreta de módena

*Carpaccio de pulpo con carne de tomate y aceite de pimentón

*Chipirones laqueados a la sartén

*Langostinos encamisados y crujientes con romesco

*<lbondiguitas de cordero con brunoisse de verduras, su salsa
y centro de arroz al curry

PESCADO (TODOS)

*Lomo de corvina salvaje desespinado y horneado
sobre risotto de arroz de setas


CARNE (TODOS)

*Delicias de solomillo de buey con salsa de trufa y
su guarnición

 

POSTRE

*Timbal de papaya con dulce de leche
*café

 

BEBIDAS

*Tinto de toro m.o. de olivara (decanter de oro 2009)
*Agua mineral
*Refrescos
*Cerveza

      

50 € IVA INCLUIDO
   
Restaurante Zalea ------- Copyright @ Karpum