Restaurante Zalea


El Restaurante Zalea de Moralzarzal consigue la distinción 'Bib Gourmand'


Reservas

Uno de los cinco únicos establecimientos madrileños destacados por su calidad y buen precio en la Guía Michelín 2012

La Guía Michelín ha incluido este año al Restaurante Zalea en su lista de establecimientos recomendados en España y le ha dotado, además, de una calificación exclusiva: Bib Gourmand, un sello que solo han obtenido cinco restaurantes en toda la Comunidad de Madrid.

La designación Bib Gourmand denota la buena cocina a un precio razonable, de hecho la propia Guía Michelín distingue a los restaurantes que gozan de este sello como los "favoritos de los inspectores por su buena relación calidad-precio". Definido en la propia Guía Michelín 2012 como "sencillo pero confortable", el Restaurante Zalea se ha convertido así en el único de la Sierra madrileña con tal denominación.

La inclusión en la Guía Michelin es, en sí mismo, sinónimo de calidad, ya que sólo ofrece los mejores establecimientos en cada categoría de confort y precio. Es el punto de referencia internacional reconocida para una cena gourmet.

El Restaurante Zalea abrió sus puertas en el año 2006 y se ha convertido en un referente de la cocina de mercado elaborada. El acogedor chalet que lo alberga ofrece al cliente una carta basada en productos de temporada y una bodega con casi trescientas referencias, incluyendo 26 Denominaciones de Origen y vinos extranjeros.

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