SI QUIEREN HACER SU CATA PRIVADA EL ÚNICO REQUISITO ES QUE EL GRUPO DE CATA SEA DE MÍNIMO OCHO PERSONAS. HAY TRES CATAS TIPO, Y TAMBIÉN SI ASÍ LO DESEAN PODEMOS DISEÑARLAS A LA CARTA SEGÚN SUS PREFERENCIAS.
PARA NO INICIADOS:
* CONCEPTOS DE TIERRA, UVAS Y VENDIMIA.
* PROCESO DE ELABORACIÓN GENERAL
* VINIFICACIÓN DE BLANCOS
* VINIFICACION DE ROSADOS
* VINIFICACIÓN DE ESPUMOSOS
* MACERACIÓN CARBÓNICA
* VINIFICACIÓN DE TINTOS
* CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS VINOS
SE CATARÁN OCHO VINOS ACORDES AL TEMARIO Y SE SERVIRÁN PLATOS Y TAPAS A MODO DE COMIDA O CENA.
EL COSTE POR ASISTENTE SON 40 €
CATA DE LOS VARIETALES TINTOS MÁS REPRESENTATIVOS EN CARTAS DE RESTAURANTES:
* MERLOT
* SYRAH
* CABERNET-SAUVIGNON
* PINOT NOIR
* MONASTRELL
* GARNACHA
* PETIT VERDOT
* TEMPRANILLO EN:
* RIOJA
* RIBERA DE DUERO (TINTA DEL PAÍS)
* TORO (TINTA DE TORO)
SE CATARÁN ONCE VINOS REPRESENTATIVOS DE DICHAS UVAS DE GAMA MEDIA-ALTA Y PLATOS Y TAPAS A MODO DE COMIDA O CENA.
EL COSTE POR ASISTENTE SON 60 €
CATA DE LOS VARIETALES BLANCOS MÁS REPRESENTATIVOS EN CARTAS DE RESTAURANTES:
* VERDEJO
* CHARDONNAY
* CHARDONNAY FERMENTADO EN BARRICA
* SAUVIGNON BLANC
* VIOGNIER
* VIURA
* ALBARIÑO
* GODELLO
* GWURZTRAMINER
* RIESLING
* COUPAGE CLÁSICO DE CAVA (MACABEO, XAREL-LO, PARELLADA)
* COUPAGE CLÁSICO DE CHAMPAGNE (PINOT NOIR, CHARDONNAY)
SE CATARÁN DOCE VINOS DIFERENTES DE GAMA MEDIA-ALTA Y SE SERVIRAN TAPAS Y PLATOS A BASE DE MARINADOS, SUSHI, CEVICHE, FOIE Y OTROS A MODO DE COMIDA O CENA
EL COSTE POR ASISTENTE SON 70 €
Cata de Jamóm
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Cata de Quesos
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Cata de Aceites
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Recomendado en la Guía Michelín por su buena relación calidad-precio