Restaurante Zalea
Restaurante Zalea
Avenida de España, 57 - Chalet

28411 Moralzarzal (Madrid)

Teléfono: 91 857 76 46

[email protected]

Horario:
Lunes: 13:30-16:30
Martes: cerrado
Miércoles a domingo: 13:30-16:30 y 20:30-23:30


Jamón Ibérico Castro y Gonzalez

Conservando la genética ibérica pura y el régimen extensivo del cerdo ibérico, se elabora el Jamón Ibérico de Castro y González. El proceso de curación se dilata en el tiempo, manteniéndolo en la bodega hasta los 3 aņos.

Este jamón ofrece un sabor dulce con una textura suave y delicada al paladar, y ofrece una variedad de tonalidades en rojo intenso.

Datos Generales

Descripción: Jamón de cerdco ibérico
Categoría comercial: Jamón Ibérico
Marca Comercial: Castro y González
Ingredientes: Jamón de cerdo ibérico, sal y conservador (E-252)
Preparación: Cortar en lonchas muy finas
Conservación: Ambiente natural (23ēC - 25ēC)
Curación mínima: 24 meses
Consumo preferente: Antes de 4 antilde;os
Presentaciones (unidades de venta): Al natural
Peso neto unidad: Peso aprox. 7-9 Kg

Volver Volver