Restaurante Zalea
Restaurante Zalea
Avenida de España, 57 - Chalet

28411 Moralzarzal (Madrid)

Teléfono: 91 857 76 46

[email protected]

Horario:
Lunes: 13:30-16:30
Martes: cerrado
Miércoles a domingo: 13:30-16:30 y 20:30-23:30


Lomo Ibérico de Bellota

Nuestros lomos de bellota son elaborados artesanalmente con pimentón y especias naturales, con el objetivo de ensalzar su sabor natural, consistente en su alta jugosidad debido a las infiltraciones de grasa, aroma intenso y una textura muy agradable al paladar.

Tras un lento proceso de secado natural (6 meses), el lomo adquiere en boca un bouquet incomparable.

Datos Generales

Descripción: Lomo de cerdo ibérico de bellota
Categoría comercial: Etiqueta Oro
Marca Comercial: Castro y González
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico de bellota, sal común, pimentón, especias, antioxidante (E-301) y conservadores (E-252)
Preparación: Cortar en finas tapas para su óptima degustación
Conservación: Ambiente natural (23ºC - 25ºC) o refrigerado si está al vacío
Curación mínima: 4 meses
Consumo preferente: 1 año
Presentaciones (unidades de venta): Al natural, al vacío y en lata
Peso neto unidad: 1,2 Kg

Volver Volver