Nuestros lomos de bellota son elaborados artesanalmente con pimentón y especias
naturales, con el objetivo de ensalzar su sabor natural, consistente en su alta
jugosidad debido a las infiltraciones de grasa, aroma intenso y una textura muy
agradable al paladar.
Tras un lento proceso de secado natural (6 meses), el lomo adquiere en boca un
bouquet incomparable.
Datos Generales
Descripción: Lomo de cerdo ibérico de bellota
Categoría comercial: Etiqueta Oro
Marca Comercial: Castro y González
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico de bellota, sal común, pimentón, especias, antioxidante (E-301)
y conservadores (E-252)
Preparación: Cortar en finas tapas para su óptima degustación
Conservación: Ambiente natural (23ºC - 25ºC) o refrigerado si está al vacío
Curación mínima: 4 meses
Consumo preferente: 1 año
Presentaciones (unidades de venta): Al natural, al vacío y en lata
Peso neto unidad: 1,2 Kg
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