Para celebrar los éxitos obtenidos por la crítica y publicaciones especializadas como Guía Michelín y Guía Repsol, os presentamos un menú maridaje de grandes vinos con platos adecuados a las características de estos. Estará disponible el próximo fin de semana desde el servicio de cenas del viernes 29 de Enero al servicio de comidas del domingo 31 de Enero.
- Chupi Tonic de Xión 2014 (Albariño 100%)
VS
Bolita de quisquillas con rebozado crujiente de fantasía - Fillaboa 2014 (Albariño 100%)
VS
Carpaccio de pulpo con carne de tomate y aceite de pimentón - Murua V.S. 2011 (18 meses en barrica de las mejores cepas viejas de La Guardia y Elciego)
VS
Wok de verduritas salteadas al estilo oriental con crujiente de pollo y huebo - Re Minor 2013 (Vino de autor de Jean Francois Hebrard, 100% tinta del País procedente de Peñafiel)
VS
Albondigitas de cordero y brunoisse de verduras con su salsa y centro de arroz al curry - Corral de Campanas 2013 (Ecológico. 100% Tinta de Toro vieja)
VS
Ragut de Corzo estofado al estilo clásico. - Mas de Leda 2013 (Multiterroire de Mariano García, alternando parcelas de Valladolid y Toro, de suelo calcáreos, arenosos y pizarrosos)
VS
Morcillo de Vaca gallega guisado con verduras, vino y parmentier de patata trufado - Cava Perellada en Sorbete de Limón
VS
Fardo de crema de naranja
36 euros
El precio incluye iva y café.
¡Nos vemos en Zalea!